На 15штук :
2 яйца
300грамм творога
150 грамм маргарина
1 чайная ложка соды с горкой
5 стаканов муки.
Сахар.
Перемешать просто ложкой :Яйца, творог, соду и мягкий маргарин(можно растопить). Всыпать муку частями, вымесить тесто. Дать полежать 10-15 минут.
Разделить на 15 кусочков.
На стол насыпать немного сахара. На сахаре раскатать кусочек теста в прямоугольник, толщина которого 0.3 см. Смазать растительным маслом и посыпать сахаром. Свернуть в рулетик. Сложить пополам. Концы прижать пальцами. Со стороны сгиба разрезать не доходя до конца примерно 2 см. Развернуть в виде сердца.
Так сформировать все плюшки
Противень смазать растительным маслом и застелить бумагой. Выложить плюшки на расстоянии не менее 1 см друг от друга. Выпечь при температуре 200 градусов 10 - 15 минут. Сахарные плюшки готовы. Приятного чаепития.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев