Предыдущая публикация
300грамм шампиньонов
800 грамм свинины
100грамм лука
1 средняя морковь
1 болгарский перец
1 столовая ложка томатной пасты
Вода
Соль, перец молотый по вкусу
100мл растительного масла.
Обжарить мясо и грибы на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла около 5 минут. Овощи нарезать и добавить в сковороду. Добавить соль перец. Перемешать и жарить ещё минут 5. Том.пасту развести в 0.5 л воды, и залить гуляш. Тушить под крышкой на медленном огне 40 минут.
По желанию посыпать зеленью. Подавать к отварному картофелю или макаронам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев