Сегодня с вами приготовим вкусную аджику, а самое главное - она очень полезная! Хранится она круглый год, но у нас она съедается до зимы.
Ингредиенты:
1. Помидоры - 2,5 кг.
2. Болгарский перец - 500 гр.
3. Острый перец - 3-5 шт.
4. Корень хрена - 200 гр.
5. Чеснок - 300 гр.
6. Сахар - 1 стакан ( 120 гр).
7. Соль - 2 ст. ложки.
8. Уксус 9% - 1 стакан ( 120 мл).
Выход: 5 банок объёмом 500 мл.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев