Лаваш — 2-3 Штук
Фарш мясной — 300 Грамм
Лук репчатый — 150 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Яйца — 3 Штуки
Сметана — 250 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Пирог из лаваша"
Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. Затем добавляем на сковороду фарш, солим и перчим по вкусу, добавляем томатную пасту. Продолжаем готовить еще 10-15 минут, постоянно помешивая. Раскладываем на столе лаваш и выкладываем на него половину фарша, присыпаем тертым сыром.
Сворачиваем лаваш в рулет и укладываем в форму для выпечки. Так же поступаем со вторым лавашем.
Взбиваем яйца со сметаной и солью. Заливаем полученной массой лаваши.
Выпекаем пирог из лаваша в духовке 25-30 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев