Свинина — 700 Грамм (подчеревок)
Чеснок — 1 Штука (1 головка)
Специи — По вкусу (я добавляю хмели-сунели и немного карри, они подчеркивают сочность блюда)
Лавровый ист — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Рулет из подчеревка"
1. Мясо разморозим, разложим на столе. Обрежем и отобьем несильно. Ваша цель - чтобы кусок стал плоским и прямоугольным. Натираем его специями со всех сторон, а изнутри выкладываем дольки чеснока.
2. Начинаем скручивать мясо в тугой рулет. То тут, то там при этом вкладывайте кусочки лаврового листа.
3. Мясо выкладываем в пакет, завязываем края. При температуре 150 градусов запекаем полтора часа.
4. Подаем мясо в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев