Таблица мер
спагетти 250 г
сливки 11% 150 мл
бекон 100 г
сыр твердый 20 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Подсолить воду, довести до кипения и отварить спагетти почти до готовности, время варки указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и вернуть в сухую кастрюлю. Отдельно измельчить бекон, порубить очищенный репчатый лук и чеснок. Все ингредиенты обжарить на сковороде до золотистого цвета в течение 5 – 6 минут.
2При необходимости в процессе обжаривания добавить масло. Взбить сырые яйца с тертым сыром и подогретыми сливками, добавить молотый черный перец. В отваренные макароны всыпать бекон с чесноком и сливочную смесь, перемешать и подать в горячем виде. При подаче посыпать пасту «Карбонара» с беконом тертым сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев