Говяжий фарш 300гр
Булочки для бургеров 2шт
Помидор 1шт
Красный лук 1шт
Чили (молотый) 0,5 ч. л.
Майонез 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Жидкий дым 0,5 ч. л.
Маринованные огурцы 2 шт.
Сыр для сендвичей 4шт.
Кетчуп 1 ст.л.
Американский бургер с горчичным соусом.
Приготовил - оцени:
Оценка рецепта: 2.5 из 5, голосов: 229, комментариев: 11 просмотров: 6542
Этап 1.
Фарш солим и перчим, добавляем в него молотый чили. Делим на две равные части и придаем каждой форму лепешки толщиной 1 см. Разогреваем сковородку, добавляем масло и обжариваем мясо с каждой стороны до получения корочки. Если внутри оно прожарилось плохо, то накрываем крышкой на 5-7 минут. Следим за тем, чтобы не подгорело.
Этап 2.
Для соуса, используем кетчуп, майонез, острую дижонскую горчицу и добавляем жидкий дым. Все тщательно перемешиваем, солим по вкусу.
Этап 3.
Режим кружочками лук и томат. На нижнюю часть булки кладем: сыр, огурцы, мясо, снова сыр, томат, лук, поливаем соусом, затем кладем зеленый салат и верхнюю часть булочки. Рекомендую поставить готовый бургер на 30 секунд в микроволновую печь, чтобы булочки прогрелись. Можно подавать с картошкой фри или из оставшихся овощей сделать легкий салат. Приятного аппетита! :)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев