Котлетки получаются сочными и нежными, благодаря сливочному вкусу сыра.
Сытное, ароматное второе блюдо, которое замечательно сочетается почти с
любым гарниром. Просто, быстро, недорого и оооочень вкусно! Рецепт просто
находка для тех, кто любит вкусно готовить и радовать своих близких
Сегодня готовлю куриные котлеты, но непростые. В качестве секретного ингредиента в котлетах будет творог. В готовом блюде творог, как отдельный ингредиент, абсолютно не чувствуется, поэтому если вы не скажете, то никто и не догадается, что он там есть. Творог просто придаст нашим котлеткам особую легкость, нежность, сделает их вкусными и сочными.
Продукты:
фарш - 300 гр (у меня куриное филе)
яйцо - 1 шт
сыр - 50 гр
творог - 150 гр (Творог лучше брать жирный, без крупинок)
мука - 2 ст ложки
соль и перец - по вкусу
панировочные сухари - 40 гр
Панировать куриные котлеты можно не только в сухарях, но и муке – это исключительно дело вкуса.
Готовим:
Все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, соединить и хорошо перемешать.
Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем по 10 минут с двух сторон.
Эти котлеты отличаются большой сочностью, за счёт присутствия творога.
А корочка у них вкусная и хрустящая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев