СВО, как работает хлебозавод? До 4 т хлеба в сутки. Печи не остывают и работают круглосуточно.
В одном из новых районов дислокации российских подразделений были развернуты передвижные механизированные хлебозаводы, полевые кухни, столовые, комнаты бытового обслуживания, полевые банно-прачечные комплексы, пункты хранения и заправки ГСМ, а также другие объекты МТО.
В палатках хлебозавода развернуты подвижные цеха, которые пекут хлеб в полевых условиях. «Домашний хлеб», который выпекают мастера своего дела, получается свежим, пышным и румяным.
Производственные возможности комплексов с лихвой перекрывают потребности. Каждый день бойцы получают свежий хлеб не зависимо от того, насколько далеко от линии соприкосновения они находятся.
«Возможности полевого хлебозавода – до 4 тонн в сутки. Хлеб из пшеничной муки, также выпекается из ржаной муки. После приготовления на штатных средствах перевозки доставляется на передовую, где выдается воинским частям, подразделениям, которые ведут боевые действия», - сказал начальник продовольственной службы бригады МТО Василий.
Когда у военнослужащих есть все необходимое - ничто не отвлекает от выполнения основных задач. А это сейчас самое главное.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев