Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Детские сосиски
Мука и молоко для теста
Растительное масло
Приготовление:
1. Берём сосиски и на каждой делаем разрезы до половины, как показано на фото.
2. Далее замешиваем тесто, как на блинчики. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану.
3. Обмакиваем край сосиски с неразрезанной стороны в тесто и бросаем в разогретое масло. Масло должно покрывать сосиски.
4. Вырезаем глазки и ротик для осьминожек из мякоти редиски, кабачка, чёрного перца, горчицы, помидорки. Здесь можете фантазировать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев