Панчани женщины заправляют в основном,но Хе мужчины заправляют вкуснее чем женщины.В ролике это подобие Хе,настоящее Хе так не заправляют,поэтому это подобие.В Узбекистане мужчины готовят плов,а у Корейцев Хе заправляют мужчины.И непринижаю я женщин написал как есть.
Конечно, каждый готовит по своему, немного в пределах " как полагается..." но , такие крупные куски нарезеют на "панчани..." для длительной ферментации с овощами. Хе же...как таковой можно есть уже через 30 - 45 минут, в зависимости от маринада и величины рыбных кусочков. Помню, в детстве на природе мы хе, из мелких рыбешек, ели прям не дожидаясь готовности, зальём побольше уксуса и вперед...... А вот, как заливают хе, горячим маслом как салаты с укропом и огурчиками, вижу в первый раз.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 40