Профессиональная кофемолка – непременное условие ароматного и вкусного напитка. Чтобы кофе получился по-настоящему ароматным и вкусным, зёрна должны быть свежемолотыми.
Для профессионального использования имеются два вида кофемолок, разные по своим конструктивным качествам и разные по уровню цены.
Фундаментальное техническое различие между двумя видами профессиональных кофемолок состоит в типе используемых лезвий, их вращает электрический мотор и они измельчают зерно на гранулы нужного размера.
Лезвия — это диски из закаленной стали, на одной стороне которых находятся канавки одного из двух видов, что и определяет существование двух видов кофемолок. Кофемолка имеет плоские или конические лезвия в зависимости от их формы (плоской или конической).
Вид кофемолки при правильном использовании не влияет на качество конечного продукта в измельченном виде. Оба вида предусматривают возможность регулировать диаметр для получения желаемого размера гранулы: выбор того или иного вида зависит лишь от количества зерен, которое перерабатывает кофемолка в течение дня.
Подробнее: http://coffeestate.ru/g748717-kofemolki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев