😉
Самые диетические сорта – это белые нежирные породы: щука, треска. Ее включают в рацион питания для похудения чаще, чем жирные морские сорта.
Лосось, форель или горбуша содержат больше жирных кислот, ускоряющих метаболизм, поэтому их тоже разрешено включать в рацион для похудения.
Не подойдет копченая и жареная, а вот тушеная или отварная будет идеальна для похудения.
На диете допускается есть до 800 грамм рыбки в сутки, чтобы не нагрузить почки и печень.
Лучше сочетать ее с овощами, белым мясом птицы, яичными белками и нежирными молочными продуктами.
Для похудения нужно правильно выбирать рыбное мясо:
замороженное филе – подойдет лучше всего с точки зрения безопасности, но могло потерять часть витаминов;
свежая тушка – покупать стоит у проверенных торговцев; мясо должно быть упругим, а рыбьи глаза – ясными! 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев