Помню еще в детстве я как-то интересовалась у мамы, можно ли приготовить паштет дома. Тогда мне сказали, что это реально, но сложно - мясо нужно по несколько раз прокручивать через мясорубку, и времени на это уходит немало. Совсем недавно я осознала, что в наши дни это вряд ли будет сложной задачей, ведь можно же использовать блендер или кухонный комбайн. Я решила приготовить паштет из мяса индейки. Результат меня просто восхитил - паштет получился удивительно нежным и намного более вкусным, чем привычные магазинные паштеты. Попробуйте и не пожалеете!
Пошаговый рецепт с фото ищите на сайте Лиги Кулинаров: http://ligakulinarov.ru/recepty/pashtety-pasty/indeyka/pashtet-iz-myasa-indeyki-nejnyy-102571
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев