Предыдущая публикация
Лок-лак – это национальное блюдо Камбоджи, которое обычно готовят из говядины. Говядина в Камбодже в два раза дороже свинины, а найти хороший кусок очень сложно, так как при сухом тропическом жарком климате коровы вырастают поджарыми и худосочными. Несмотря на это кхмеры (жители сказочного Королевства) умудряются приготовить из местной говядины очень вкусный деликатес. Я не рискнула соревноваться с ними в кулинарном мастерстве, поэтому сделала лок-лак из свинины.
Пошаговый рецепт с фото вы найдете на сайте Лиги Кулинаров: http://ligakulinarov.ru/recepty/jarkoe-ragu/svinina/lok-lak-102857


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев