Предыдущая публикация
В древности верили, что чабрец не просто дарит здоровье, но способен даже возвращать жизнь!
Интересный факт:
В сушеном виде тимьян Kamis добавляет блюду значительно более интенсивный вкус, чем в свежем.
Куда добавлять:
Чабрец раскроет аромат и подчеркнет вкус овощных блюд, особенно из картофеля и капусты. Украсит пряная трава и блюда с оливками, грибами, тыквой и баклажанами. Более того, она помогает перевариванию жирной пищи и тяжелого мяса: свинины и баранины. А еще тимьян незаменим для блюд из чечевицы, гороха и фасоли!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев