45 минут и 4 порции
Ингредиенты
1 форель
50 гр. сливочного масла
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
мука (немного добавляем в процессе взбивания)
соль (по вкусу)
немного раст. масла для обжарки
Описание
Вкус изумительный, благодаря сметане и маслу рыбка получается сочной, вкусной и ароматной!
Способ приготовления
1.Форель чистим, режем на кусочки у меня получилось 8 , голову убираем она нам не нужна, соединяем ингредиенты для кляра яйцо, сметану, масло взбиваем миксером, солим и постепенно вмешиваем муку, консистенция должна получится как для блинов. Обмакиваем нашу рыбку в кляре и обжариваем с двух сторон до готовности. У меня маленькая сковорода 22 см. в диаметре если у вас она больше то вы сможете приготовить всю рыбу за один раз т.е. минут за 20-25. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев