1 час и 3 порции
Ингредиенты
700 гр. телятины
3 чеснока
0.5 ст. л. соль, перец (по вкусу можно добавить специи для мяса)
Описание
Побалуйте своих близких вкуснейшим мясом телятины запеченной с чесноком, который придает мясу пикантный вкус.
Способ приготовления
1.Моем телятину и сушим ее бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Солим и перчим со всех сторон.
2.Отрезаем нужный нам кусок рукава для запекания, завязываем с одной стороны.
3.У головок чеснока срезаем верхушку таким образом, чтобы оголить зубчики. И снимаем верхний слой шкурки. Хорошо помоем, чтобы исключить попадание земли с корней. Присолим.
4.Кладем мясо в рукав, по краям чеснок. Завязываем второй конец рукава. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.
5.Вынимаем, разрезаем рукав и даем мясу отдохнуть 10 минут.
6.Режем на ломтики.
7.Подаем с чесноком, салатом и помидорами. Чеснок бесподобный! Мягкий, как масло. Его невероятно вкусно просто намазывать на хлеб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев