Ингредиенты:
🍗2 куриных грудки
🍗200 г очищенного и обжаренного арахиса
🍗100 г брокколи
🍗1 пучок лука зеленого
🍗2 зубчика чеснока
🍗10 г сушеного перца чили (можно заменить на молотый красный перец)
🍗8 г тертого имбиря
🍗8 г сахара
🍗16 г рисового уксуса (можно заменить на обычный столовый уксус)
🍗10 г - кукурузного крахмала
🍗6 г - соевый соус
🍗соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте филе маленькими брусочками с помощью ножа для овощей «Гурман», выложите в большой «Хит-парад» (600 мл).
2. В другом «Хит-параде» (600 мл) для маринада смешайте сахар с соевым соусом, уксусом, солью и крахмалом, перемешивайте до растворения всех сахарных крупиц.
3. Залейте курицу маринадом. Уберите на 40-50 минут в холодильник.
4. Мелко порежьте лук, чеснок и имбирь с помощью ножа для овощей «Гурман», положите в отдельный «Хит-параде» (600 мл) и добавьте перец чили.
5. В Сотейник «От шефа™» (2,8 л) добавьте немного растительного масла, положите курицу и брокколи и обжарьте их, помешивая, на среднем огне в течение 10 минут, до золотистой аппетитной корочки.
6. Далее в Сковороду «От шефа™» «Прованс» (20 см) с антипригарным покрытием Eterna положите чеснок, имбирь, красный перец чили и обжаривайте до появления аромата, добавьте лук. Переложите в Сотейник «От шефа™» (2,8 л).
7. Перемешайте и жарьте еще 5 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
#tupperware #tupperware_cis #tw_рецепт #рецепт #отшефа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев