Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть жиже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Способ приготовления:
1.Взбейте венчиком яйца с сахаром в мини-замесочном блюде на 2л, добавьте соль и ваниль.
2. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. 3.Растопить сливочное масло в кувшине "Микроплюс" в микровол.печи.
4.Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой из "Миксера-Квик".
5.Тесто отставляем на полчаса в мини-замесочном блюде(2л), чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. 6.На разогретую Сковороду для блинов с покрытием тонким слоем выливаем тесто, без растит.масла.ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем.
Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.
Приятного застолья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев