Щучья икра за 20 минут: вкусный рецепт деликатесного продукта
Приветствую вас, друзья. В этой статье мы разберем, как приготовить щучью икру из пойманной вами рыбы. Для начала, конечно же, достаем икру из нашего трофея. Чтобы не повредить внутри икру лучше всего щуку разрезать с помощью ножниц.
Далее аккуратно достаем мешочки с икрой, если они разломятся, ничего страшного. В зависимости от количества икры перекладываем ее в подходящую емкость.
Затем нужно очистить икру от пленки и кровеносных сосудиков. Кто-то использует для этой цели мясорубку, можно перетереть на крупной терке. Пленка остается в руках, а икра собирается в емкость. Зерна икры не повреждаются.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев