Если осенью вы заморозили зеленую стручковую фасоль, то зимой из нее
можно приготовить очень вкусный и свежий салат. Салат из замороженной
стручковой фасоли получается довольно сытным, его можно подать как
гарнир или самостоятельное блюдо. Для заправки салата можно использовала
домашний майонез, натуральный йогурт или 10% сметану.
Для приготовления салата с зеленой стручковой фасолью понадобится:
300 г замороженной стручковой фасоли;
100 г полутвердого сыра;
3 куриных яйца;
2 зубчика чеснока;
зеленый лук;
несколько оливок для украшения;
соль - по вкусу;
домашний майонез или натуральный йогурт или 10% сметана для заправки салата.
Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Очищенные яйца нарезать.
Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в
кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охладить
под струей холодной воды.
Сыр натереть на крупной терке.
Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок.
Добавить к фасоли яйца и сыр.
Добавить нарезанный зеленый лук, заправить салат майонезом, перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев