Ингредиенты
Грибы свежие 120 г
Лук репчатый 1 штука
Сыр твердый 70 г
Сок лимонный по вкусу
Специи по вкусу
Помидоры 1 штука
Зелень 1 пучок
Стейк из лосося 2 штуки
Распечатать рецепт
Инструкция
50 минут
1. Лосося полить лимонным соком, посолить и поперчить.
2. Лук нарезать кубиком, обжарить.
3. Добавить грибы и пожарить немного вместе. Посолить.
4. Из фольги сделать прямоугольник и сложить пополам, чтобы получился квадрат, в который без труда можно завернуть рыбу. И обязательно блестящей стороной вверх.
5. Нарезать помидор кольцами.
6. Сыр либо потереть, либо нарезать пластинками.
7. На фольгу положить в центр рыбу, сверху на каждый кусок уложить помидоры.
8. На лосося и помидоры выложить грибы и сыр. Завернуть фольгу плотно.
9. Поставить рыбу с помидорами, грибами и сыром в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20–25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев