яблоко зеленое – 1 шт. перья зеленого лука – 4 шт. укроп – 4 стебля чеснок – 1 зубчик масло подсолнечное – 0,5 ст.л. уксус винный – по вкусу сок лимонный – по вкусу Как приготовить грузинский салат Газапхули. 1. Все ингредиенты салата вымойте и слегка обсушите от воды. Зелень укропа и чеснок мелко нарежьте, лук можно нарезать произвольно. 2. Если огурцы молодые, кожуру можно не снимать. Огурцы и яблоко можно подготовить для салата двумя способами: либо натереть на терке, либо нарезать тонкими кружочками, тогда яблочные кружки нужно еще разрезать на четвертинки. 3. Смешайте в миске нарезанную зелень с огурцами и яблоком, заправьте подсолнечным маслом и сбрызните лимонным соком и винным уксусом. Все, салат готов к подаче. Он прекрасно сочетается с мясными блюдами, но может подаваться и просто как закуска.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев