ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЬ 3л
Рецепт с Ассамблеи!!
Фаршированные кальмара!
Ингредиенты на один большой кальмар:
Морковь средняя 🥕 1 шт
Лук 1 шт
Копченая колбаса 80 гр
Варёное яйцо 1 шт
Соль, перец, хмели сунели, зелень 🌿 по вкусу
Растительное масло 1 ст. л
Томатная паста 🍝 1 ст. Л
Сахар 0,5 с. л
Приготовление:
На терке Мандолине натереть лук и 🥕. Сложить в микро плюс 1 л полить под. маслом и поставить пассироваться на 5 минут при 700 вт в микроволновую печь.
Порезать колбасу брусочками, в измельчителе Турбо 300 мл измельчить 🥚. Все ингредиенты соединить 🥕, лук, 🥚 и колбасу, добавить все специи и томатную пасту. Все перемешать.
Взять кальмар 🦑 и начинить его массой овощной.
Взять зубочистки и соединить края, для того чтобы не выпала масса.
Положить в дуршлаг Термосервирователя , на дно основания насыпать специи по желанию. Залить кипятком выше на два пальца. Поставить на 20 минут.
После приготовления слить воду , дать остыть. Порезать кольцами .
Приятного аппетита!🌸

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев