Ингредиенты:
• 600 г фарша из говядины
• 150 г риса
• 225 мл воды
• 1 яйцо
• 1-2 луковицы
• 75 мл воды
• 75 мл сливок 33% жирности
• 5 г прованских трав
• 200 г цветной капусты
• 200 г капусты брокколи
• Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварите рис.
2. Смешайте фарш с яйцом, добавьте лук,посолите, поперчите, добавьте
рис и еще раз перемешайте.
3. Цветную капусту и брокколи нарежьте на соцветия и положите в нижний лоток 101̊ МикроГурмэ.
4. Сформуйте из 1/2 части фарша тефтели небольшого размера, положите их в дополнительную вставку 101̊ МикроГурмэ.
Смешайте сливки, воду, специи, залейте смесью тефтели. Вторую часть фарша положите в Охлаждающий лоток и заморозьте впрок.
5. Налейте воду в лоток для воды, поставьте сверху нижний лоток на дополнительную вставку
101̊ МикроГурмэ, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи при мощности 800 Вт в
течение 25 минут, ещё 5 минут дайте доготовиться, не вынимая блюдо из микроволновой печи.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев