Предыдущая публикация
Ингредиенты: яйцо, масло оливковое, вино белое, сок лимонный, соль. укроп, хлеб белый, масло сливочное, семга копченая, белый перец.
Приготовление:
1. Сначала варим яйца без скорлупы: аккуратно выпускаем сырые яйца в едва кипящую солёную воду. Варим до готовности и вынимаем в холодную воду.
2. Затем делаем соус: смешиваем и взбиваем три сырых яичных желтка, белое вино, растопленное масло и лимонный сок, добавляем шинкованный укроп и перец.
3. Хлеб «формируем», обжариваем, на него выкладываем сваренное без скорлупы яйцо и ломтик копченой семги.
4. Обильно поливаем блюдо приготовленным соусом и подаем к столу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев