Предыдущая публикация
Ингредиенты: 400 г шпрот, 4 яйца, 1 кг замороженного слоеного теста (бездрожжевого), 150 г майонеза, 2 луковицы, 200 г твердого сыра.
Приготовление:
1. Шпроты извлечь из банки, дать стечь маслу. Яйца отварить, нарезать кубиками.
2. Лук очистить, нарезать кубиками, обдать кипятком. Смешать яйца, лук и майонез. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Слоеное тесто разрезать на 3 равные части, наколоть вилкой, запечь в духовке до готовности, получится 3 коржа.
4. На первый выложить яично-луковую массу, сверху - шпроты, повторить, сверху последний корж смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Дать настояться 2-3 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев