Ингредиенты:1 кг свежей капусты
0,5 стакана манной крупы
1 небольшая луковица
2 зубка чеснока
0,5 стакана муки
укроп,петрушка
растительное масло для обжарки
панировочные сухари
специи
соль по вкусуПриготовление:
Капусту для начала необходимо разрезать на 4 части и минут 8-10проварить в подсоленной воде. Вынуть капусту для стекания воды на дуршлаг, перекрутить на мясорубке и отжать, стараясь как можно лучше удалить излишки жидкости. Лук мелко нарезать или натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Зелень тоже меленько нарезать. Добавить к капусте лук, зелень и чеснок. Посолить, приправить специями по вкусу. Всыпать муку, манку и хорошенько перемешать. Сформировать из капустной массы котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой хрустящей корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев