Ингредиенты:Лук репчатый — 0,5 шт. Чеснок — 2 зубчикаТыква мускатная — 300 г Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.Куриный бульон — 1,5 стаканаПаста — 300 гСыр твердый — 200 г Молоко — 1 стаканМускатный орех тертый — 2 щепоткиСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусу Приготовление:1. Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.2. Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофелемялку.3. Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.4. Добавьте немного молока, чтобы сыр лучше расплавился. Помешивая немного, протушите все в сковороде.5. Добавьте меленный мускатный орех, соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо горячим.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1