●Солёные огурцы 100 г●Помидоры красные 200 г●Каперсы 50 г●Томаты в собственном соку 200 г●Колбаски из свинины (купаты) 150 г●Лимоны 1 шт.●Маслины без косточки 20 г●Укроп 20 г●Сметана 20 гБыстрый, особенно в сравнении с классическим рецептом, и очень вкусный, как по мне рецепт всеми любимой солянки!Подготовим все продукты : нам понадобятся нежная телячья мякоть ( у меня лопатка), копченная свиная грудинка и разные копченные колбаски).Ингредиенты 2-го этапа:●Телятина 600 г●Грудинка копчёная 250 г●Оливковое масло 50 мл●Лук репчатый (100г) 1 шт.В пятилитровую кастрюлю порезать мелкими кусочками телятину, обжаривать в масле минут 15, после добавить грудинку - обжарить до "румяности" и добавить мелко порезанный лук.Ингредиенты 3-го этапа:●Солёные огурцы 100 г●Помидоры красные 200 г●Каперсы 50 гК обжаренным мясным вкусностям добавляем порезанные кубиками соленые огурцы - тушим помешивая минут 5, затем туда же порезанные кубиками помидоры (кто не любит кожуру - их можно припустить в кипятке и снять кожицу). А также примерно столовую ложку каперсов - тут наша быстрая солянка начнет становится похожей на суп)))Ингредиенты 4-го этапа:●Томаты в собственном соку 200 гТеперь открываем банку с консервированными томатами и добавляем их в наш суп. Острый перец по вкусу. Тушим минут 10Ингредиенты 5-го этапа:●Колбаски из свинины (купаты) 150 гТеперь настал черед охотничьих колбасок, я взяла по несколько штук разных видов, тушим их минут 5.Ингредиенты 6-го этапа:●Лимоны 1 шт.●Маслины без косточки 20 г●Укроп 20 г●Сметана 20 гЗаливаем все горячей водой - кто какой хочет супчик по густоте столько и льем)) Солим, перчим накрываем крышкой и примерно минут 20 томим на маленьком огне. Подавать со сметаной, украсив лимончиком, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1