Ингредиенты450-500 г куриной грудки2 небольших луковицы100 г сыра200 мл сливок3 зубчика чеснокасоль перецПриготовлениеКурицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.Лук мелко нарезать.К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, формируя шарики. При необходимости использовать для формирования муку. Запекать 15 мин при 180°С.Приготовить заливку. Сыр натереть на крупной терке.К сыру добавить сливки и чеснок, перемешать. Форму вынуть из духовки, каждый шарик полить заливкой. Запекать при 180°С 25-30 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2