яблоки1 шт.лук100 г курага1/2 ст.зеленый горошек (замороженный)2-3 зубчика чеснок1 ст. л. масло оливковое2 ч. л.карри (порошок)1/2 ч. л.тмин (молотый)по вкусу сольпо вкусу перец черный (молотый)Приготовление:1.В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть 1 мин. Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить до готовности. 2.Выложить на тарелку.3.Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками.4.В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить яблоки и луковицу, нарезанную полукольцами. Жарить 5 минут.5.Вернуть в сковороду куриное филе.6.Курагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду.7.Добавить зеленый горошек, влить 0,5 стакана воды (бульона), добавить соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и томить 5 мин.8.Выложить на тарелку. Это ароматное и очень вкусное карри я подавала с рисом.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев