Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.4. Помидоры нарезаем кружочком.5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))Горячие бутерброды "Ленивая пицца" готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев