📝 Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 2 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Ванильный сахар - 8 гр
Цедра лимона - 1/2 шт
Мука - 250 гр
Молоко - 500 мл
Сливочное масло - 30 гр
Маскарпоне - 250 гр
Сахарная пудра - 20-40 гр
Свежие ягоды (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Для теста смешать яйца, сахар, ванильный сахар, цедру, соль. Добавить муку и половину молока, вымешать, чтобы не было комочков, добавить оставшуюся часть молока и растопленное сливочное масло. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой, выпекать 15-20 мин. при 200 гр.
2. Перевернуть остывший бисквит и снять бумагу. Для крема взбить Маскарпоне с пудрой и промазать бисквит, обильно посыпать ягодами. Скрутить рулет и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев