📝 Ингредиенты:
Филе куриного бедра - 8 шт (800 гр)
Картофель - 10 шт (900 гр)
Сладкий перец - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Зелень (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Для начала маринуем мясо:добавляем соль, перец, паприку, прованские травы, немного растительного масла, хорошо размешать и оставить.
2. Мясо обжарить до готовности на среднем огне, достаём, дальше в этом же масле жарим картошку до готовности, не забываем посолить, затем в этом же масле жарим лук до мягкости, добавляем перец, жарим ещё 5 мин.
3. Мясо и картофель обратно возвращаем в сковородку, добавляем чеснок, зелень, размешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне ещё 5-7 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев