📝 Ингредиенты:
Говядина - 400 гр
Огурцы солёные - 3 шт
Яйца - 3 шт
Лук красный - 1 шт
Сыр твёрдый - 80 гр
Майонез - 150 гр
Петрушка свежая - 3 веточки
Яблочный уксус - 2 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Отвариваем говядину в подсоленной воде до готовности. Остужаем в бульоне , чтобы мясо не было жёстким. Параллельно отвариваем яйца в крутую.
2. Остывшее мясо разделяем на волокна, выкладываем на плоскую тарелку в виде кольца. Смазываем мясо майонезом.
3. Солёные огурцы натираем на крупной тёрке, отживаем сок и выкладываем на говядину, и также смазываем майонезом .
4. Лук нарезаем полукольцами, маринуем уксусом и отжимаем сок. Выкладываем лук третьим слоем и смазываем майонезом.
5. Яйца натираем на крупной тёрке, это наш 4 слой, также смазываем майонезом.
6. Сыр натираем на мелкой тёрке и украшаем сверху салат.
7. В центр слоёного салата в виде гнезда выкладываем петрушку и украшаем перепелиными яйцами или яичными желтками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1