Ингредиенты:
● Яйца — 3 шт.
● Белый шоколад — 120 г
● Сливочный сыр — 120 г
Приготовление:
1. Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
2. Разогрейте духовку до 170 градусов.
3. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить.
4. Перемешивайте, пока он не растает.
5. Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса.
6. Приправьте желтками и снова перемешайте.
7. Достаньте из холодильника белки, взбейте их венчиком и добавьте в получившуюся массу.
8. Смажьте пергаментные листы маслом и застелите ими форму, в которую вы будете выливать тесто.
9. Поставьте ваш будущий чизкейк в предварительно разогретую до 170 °C духовку и ждите 15 минут (дайте немного постоять после выключения).
10. Посыпьте сахарной пудрой. После того как лакомство будет готово, вам придется немного подождать, потому что этот десерт едят холодным.
Приятного аппетита!
Копчености: оставались сыровяленные сосиски и копченые охотничьи колбаски, если у вас есть копченые ребрышки будет идеально
Приготовление:
1. Натираем морковь на крупной тёрке и измельчаем лук. Поджариваем все до хорошего золотистого цвета.
2. К овощам добавляем нарезанные копчености и продолжаем жарить. Чем вкуснее зажарка, тем вкуснее суп.
3. Варим горох, когда станет чуть развариваться вводим копчености, соль и перец, варим пока горох хорошо не разварится и не даст плотности бульону.
4. Посыпаем петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев