Батата - 2 шт
Сыр фета - 60 гр
Помидоры - 200 гр
Масло
Соль
Перец
Приготовление:
1. Батат моем и нарезаем на половинки.
2. Добавляем соль, перец и масло (у меня масло авокадо).
3. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 гр. Пока батат запекается - мелко нарезаем томат. фету разминаем вилкой и перемешиваем с томатом.
4. Начинку из готового батата аккуратно выскабливаем вилкой, добавляем к помидору с фетой и тщательно перемешиваем.
5. Лодочки от батата начиняем полученной массой, украшаем кубиками феты и рукколой.
Куриная грудка - 2 филе
Соль
Свежемолотый черный перец
Ветчина - 2 ломтика
Cыр моцарелла - 100 гр
Мука для панировки
Панировочные сухари для панировки
Масло для жарки
Приготовление:
1. Раскройте куриное филе, чтобы оно получилось очень тонким.
3. Залить ветчиной и сыром и закрыть.
4. Обвалять в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.
5. Обжарить на раскаленном масле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев