Ингредиенты:
● 400 г мясо (свинина или говядина)
● 4 шт. сосиски
● 200 г колбаса (вареная)
● 200 г ветчина
● 3 шт. огурец (соленый)
● 1 шт. лук
● пучок петрушка
● 2 ст.л. томатная паста
● 1 банк маслины (без косточек)
● 3-4 шт. лавровый лист
● по вкусу перец
Приготовление:
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
4 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки маионеза
2 яица
Щепотка соли
9 столовые ложки муки
Начинка
Колбаса сыр помидоры
Скорее сохрани рецепт,потому что дети будут восторге и поставь лаик 🤗❤️ я старалась ☺️
Приятного аппетита 😋
Друзья, если вам понравился наш рецепт, делитесь отправьте его своим знакомым, это очень большая поддержка для нас ❤😉👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев