ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные ножки — 5 шт
● Яйцо — 1 шт
● Кетчуп — 1 столовая ложка
● Панировочные сухари — 75 г
● Арахис (тертый) — 100 г
● Соль — 0,5 чайной ложки
● Специи для курицы
● Растительное масло — 60 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).
800 г куриной печени
3 яйца
50 мл. молока
3 ст.л муки
Соль по вкусу
Для начинки:
3 средние луковицы
3 средние моркови
Соль
Майонезом
Приготовление:
Куриную печень измельчаем в блендере, добавляем яйца, муку, молоко, соль и все хорошо перемешиваем. Затем выпекаем блинчики. Для начинки обжариваем лук с морковью, слегка подсаливаем. Собираем тортик, каждый блинчик смазываем майонезом, выкладываем зажарку, распределяем. Выкладываем слои, пока блинчики не закончатся. Самый верхний блинчик смазываем майонезом и посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев