Киноа - 1/2 стакана
Томаты Черри
Листья салата (у меня руккола, мангольд и шпинат)
Соль по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. В сотейник высыпаем пол стакана киноа, наливаем стакан воды и варим до готовности ~15-20 мин, пока вода не испарится.
2. Затем выкладываем киноа в миску, добавляем нарезанное авокадо, листья салата, томаты Черри, соль и все перемешиваем.
3. Добавляем масло и снова перемешиваем.
Спагетти - 220 гр.
Шампиньоны - 150 гр.
Ветчина - 150 гр.
Сливочное масло - 5 гр.
Сливки
Вода - 120 мл.
Соль
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти, как указано у вас в инструкции.
2. Шампиньоны режем тонкими дольками.
3. Смазываем сковородку сливочным маслом и жарим грибы минут 10.
4. Ветчину нарезаем небольшими кусочками, добавляем к грибам, жарим ещё 2-3 минуты. Добавляем специи.
5. Добавляем сливки, воду, тушим 5 минут на медленном огне.
6. Перекладываем спагетти в сковородку, перемешиваем.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2