Предлагаю вам рецепт яблочного конфитюра с гвоздикой. Конфитюр как разновидность джема имеет очень приятный аромат и сладкий желейный вкус. Это отличная заготовка для пирогов, сладких тостов и тортов.
Описание приготовления:
Конфитюр - это желейное варенье, которое не обязательно должно быть сладким-сладким. И если вы не любите сильные варенья, то это самое подходящее для вас лакомство. При приготовлении яблочного конфитюра можно положить минимальное количество сахара. В принципе, если вы совсем не употребляете сахар, то можете не добавлять сахарный песок. Особую нотку этому конфитюру придаёт гвоздика. Именно с добавлением гвоздики конфитюр имеет пряную нотку. Что неимоверно вкусно. Поэтому ниже предлагаю пошаговую инструкцию приготовления этого блюда.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев