1) Утка 1 шт.
2) соль
3) перец
4) лавровый лист
Утку для тушёнки промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Сложите в миску и посолите по вкусу. Сложите кусочки утки в стерильные банки. на дно каждой банки положите лавровый листик и штучек 8-10 горошин перца. Кусочки мяса нужно укладывать плотно. Залейте в банки кипячёной холодной воды до половины. Накройте банки крышками или сложенной в несколько раз фольгой. Поставьте подготовленные банки на противень в холодную духовку. Включите духовку на температуру 180-200 градусов и готовьте тушёнку 5-6 часов. Затем духовку выключите, закатайте банки и оставьте остывать тушёнку прямо в духовке. Лучше хранить тушёнку в холодильнике.
#тушенка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев