Льюшка" с куриными копчеными желудками, авокадо и овощами
Ингредиенты
куриные копченые желудки 100 г
авокадо 1 шт.
перец болгарский сладкий крупный 0,5 шт.
черешковый сельдерей 1 стебель
свежий огурец средний 1 шт.
сыр твердый 50-80 г
листья салата 20-30 г
зелень петрушки 20 г
зелень укропа 20 г
сок лимона 1 ст.л
майонез 100-150 г
соль
перец черный молотый по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Вот такие овощи потребуются для приготовления салата. Морковь добавлять по желанию. Салат можно приготовить в трех видах: общий в салатнице, как салат-коктейль, и порционный по слоям.
Шаг 2
Режем салат, или рвем на мелкие кусочки.
Шаг 3
Авокадо режем на кубики, и сбрызгиваем соком лимона (чтобы не потемнел).
Шаг 4
Режем на мелкие кубики куриные копченые желудки.
Шаг 5
На кубики режем болгарский сладкий перец.
Шаг 6
Нарезаем свежий огурец, сельдерей.
Шаг 7
Все компоненты смешиваем.
Шаг 8
Добавляем нарезанный кубиками сыр.
Шаг 9
Слегка солим, перчим, заправляем майонезом.
Шаг 10
Посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Шаг 11
Салат-коктейль приготовленный в вазе. В этом случае каждый слой промазываем майонезом, и слегка по вкусу перчим.
Шаг 12
Приготовление салата-коктейля: 1 слой - авокадо, майонез 2 слой - листья салата 3 слой - куриные копченые желудки, майонез 4 слой - перец сладкий 5 слой -сельдерей, майонез, перец 6 слой - огурец свежий 7 слой - сыр, майонез
Шаг 13
Приготовить в стаканчике, и затем порционно выложить на тарелку - слои в обратном порядке.
Вот так можно подать гостям.
Три в одном салате. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев