Полная импровизация,рецепт собрала из того,что было)).Получилось душевно.
Блюдо удобно тем,что не требует отдельно гарнира и каких либо трудоёмких манипуляций.
Понадобится:
Подготовленная тушка кролика (не меньше 1 кг)
форма для запекания
растительное масло
Овощи: сочные томаты,репчатый лук,сладкий зелёный перец
специи:
соль,чёрный душистый перец молотый,щепотка паприки и сушённый базилик
Кролик промыть,разделить на порционные кусочки.Посолить,поперчить,посыпать паприкой.Уложить в форму,смазанную растительным маслом.Сверху овощи: кольцами помидоры,кольцами - сладкий перец и кольцами - лук. Посыпать базиликом,накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку (190С). За 10 минут ДО окончания снять фольгу и довести блюдо до готовности.
Мясо получается мягким сочным и буквально тает во рту.Очень вкусно.Советую.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев