Предыдущая публикация
Ингредиенты
Печень трески без масла 1 банка.
Яйца 3 штуки.
Лук 1 штука.
Сольпо вкусу.
Перецпо вкусу.
Укроппо вкусу.
Способ приготовления
1. Печень трески разомните вилкой вместе с соком.
2. Яйца отварите, натрите на мелкой тёрке.
3. Луковицу нарежьте как можно мельче.
4. Зелень укропа мелко нарубите.
5. Смешайте все ингредиенты, можно использовать блендер, тогда вкус будет очень нежным.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Паштет можно употреблять как салат, можно начинить им варёные яйца


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев