Предыдущая публикация
Кёнигсберские клопсы — легендарные тефтели в сливочно-каперсовом соусе. Блюдо появилось аж в XVIII веке, попробуем?
Балтийский штоллен — рождественский кекс с марципаном и цукатами в форме корабля
Кёнигсбергский флек — ароматный суп на мясном бульоне с зеленью — его вкус словно переносит на кухню Кёнигсберга XVI века
Марципановый сыр — нежный десерт из миндальной пасты, который делают по старинным немецким рецептам
Пивной суп — да-да, горячее блюдо с темным пивом, сливками и корицей, которое отлично согревает в промозглую погоду.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев