Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 86.4 ккал.
Белки: 15.9 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 1 гр.
Число порций: 4
Ингредиенты рецепта «Запеченая форель»:
Форель - 800 гр.
Вино белое сухое (столовое) - 40 мл.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец (по вкусу) - 5 гр.
Как приготовить блюдо «Запеченая форель»
1. Почистить рыбу и выпотрошить.
2. Лук мелко порезать.
3. Добавить в лук вино и выдавить сок из лимона, помять лук руками.
4. На рыбе сделать надрезы, посолить и поперчить с обеих сторон.
5.Выложить форель на фольгу, сделать бортики.
6.Сверху полить маринадом и выложить лук.
7.Отправить в духовку при 190 градусов на 30–40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев