Овощные рагу – это по-настоящему бескрайнее поле для кулинарного творчества, «пройти» которое полностью не сможет даже самый опытный кулинар, а все потому, что экспериментировать с этим блюдом можно бесконечно, и его варианты никогда не закончатся. Стоит добавить один овощ или убрать другой, приправить рагу определенной специей, и его вкус заиграет по-новому – так что полет фантазии обеспечен!
Сегодня у нас рецепт овощного рагу из таких овощей, как лук-шалот, красная фасоль, помидоры черри, а также грибов – белых сушеных (их можно купить во многих магазинах) и свежих шампиньонов. В качестве приправы в данном случае используется оливковое масло и веточки свежего тимьяна (его можно заменить сушеным) – так что блюдо получается очень ароматным, аппетитным и полезным!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев